🎲NEW! Настольные игры

Вы можете играть в карты, шашки, шахматы, домино, покер на ФИШКИ.

Крафт:

Набор карт

Содержит 54 карты. При использовании выпадает случайная карта. Если сумка находится в свободной руке, а карта в основной руке, то при использовании карта поместится в сумку. Выпавший пакет через 2 секунды соберет все карты (или пока не закончится место) со стола на расстоянии 1 блока. При использовании, когда вы сидите на корточках и смотрите на блок, он размещается как предмет. Если вы посмотрите в воздух, он выдаст скрытую карту.

Набор для шахмат

Содержит 32 шахматные фигуры. Если набор находится в левой руке, а шахматная фигура в основной руке, то при использовании шахматная фигура поместится в наборе. Выпавший пакет через 2 секунды соберет все шахматные фигуры (или пока не закончится место) со стола на расстоянии 1 блока. Шахматные фигуры расставлены по сетке. Сетка соответствует ячейкам на шахматной доске. При использовании в положении сидя на корточках она размещается как предмет.

Набор шашек

Содержит 24 шашки. Если связка находится в левой руке, а шашка в основной, то при использовании шашка поместится в связке. Выпавшая связка через 2 секунды соберет все шашки (или пока не закончится место) со стола на расстоянии 1 блока. Шашечные фигуры расставлены по сетке. Сетка соответствует ячейкам на шахматной доске. При использовании в положении сидя на корточках она размещается как предмет.

Набор Домино

Содержит 24 костяшки домино. Если связка находится в левой руке, а домино в основной, то при использовании домино поместится в связку. Выпавшая связка через 2 секунды соберет все домино (или пока не закончится место) со стола на расстоянии 1 блока. Взаимодействуя с домино в приседании, оно будет поворачиваться на 90°. При использовании в положении сидя на корточках он размещается как предмет.

Шахматная доска

Шахматная доска размещается на любую поверхности 2х2, покрытой ковром любого цвета.

Игральные кости

При размещении выпадает случайное число от 1 до 6.

Покерные фишки

Размещены по сетке и накладываются друг на друга.

Набор Фишек

Можно хранить покерные фишки. Если вы добавите краситель в рецепт, текстура пачки будет соответствовать цвету красителя.

Возьмите в левую руку "Набор Фишек" и в правую руку фишку, жмите ПКМ чтобы положить фишку в мешок.

Обменник фишек

Превращает фишки обратно в ресурсы.

Last updated